Haustechnik Aktuell

HaustechnikAktuell

Moderation: Dr. Rolf-Eugen König

Neue Entwicklungen im Bereich Heizung und Bad werden in dieser Sendung präsentiert. Der Experte Dr. Rolf-Eugen König erklärt, was es heute an technischen und gestalterischen Möglichkeiten gibt, Bad und Heizung nach den persönlichen Bedürfnissen zu gestalten. Eine der Grundfragen: Wie kann man sein Bad, das übrigens immer mehr auch als zusätzlicher Wohnraum gesehen wird, nach seinen individuellen Wünschen und Vorstellungen zur Wellnessoase mit zeitgemäßen Ausstattungsprodukten bauen oder renovieren.  Weitere Themen: Energie einsparen in der Heiztechnik, auch mit Solartherme und Warmwasseraufbereitung. Selbstverständlich steht auch immer das Thema Design und die ganz aktuelle Technik wie beispielsweise Heizungssteuerung via App im Fokus der Sendung. Zusätzlich gibt es in jeder Sendung einen aktuellen Handwerkstipp von der Sanitär-Heizung-Klima-Innung (SHK).

Sendungsbeispiele: