Veranstaltungen zum Wochenende

Jetzt am Wochenende stehen wieder tolle Veranstaltungen auf dem Programm. Aber auch nächste Woche Mittwoch wird es ein Highlight geben: Dann präsentieren Django Reinhardt und seine Musiker bekannte Filmklassiker, Rock- und Pop-Klassiker, Swing-Legenden sowie Highlights der Gipsy Kings und vieles mehr. Auch Louis Armstrong und Tom Jones leben innerhalb dieser Produktion wieder neu auf, intoniert von einem außergewöhnlichen Orchester und Chor in Harmonie mit einer der besten europäischen Sinti-Formationen. Das Benefizkonzert findet nächste Woche Mittwoch in der Stadthalle Ransbach-Baumbach statt und wird nicht nur Musikbegeisterte an diesem Tag ansprechen. Auf was Sie sich jetzt am Wochenende freuen dürfen, verrät Ihnen Solveig Billigmann in einer neuen Ausgabe von Litfass unserem Veranstaltungsmagazin.