Das Regionalfernsehen

Bad Ems: Verletzter Biker sorgt für stundenlangen Einsatz

news image

Biker hat mehrere Knochenbrüche

Zu einem Unfall, bei dem ein Fahrradfahrer schwer verletzt wurde, ist es am Sonntag im Abschnitt 3 des Bikeparks am Blöskopf bei Bad Ems gekommen. Der Biker erlitt dabei mehrere Knochenbrüche. Weiterhin gestaltete sich der Einsatz der Rettungskräfte durch den aufgeweichten Boden schwierig. So rutschte das Einsatzfahrzeug auf dem schmierseifeartigen, schrägen Untergrund ab und drohte umzukippen. Der Verletzte wurde schließlich mit einem zweiten Fahrzeug abtransportiert. Beim Versuch, das Einsatzfahrzeug zu bergen, wurde ein Rüstwagen in die falsche Richtung gezogen und drohte ebenfalls umzukippen. Nach mehreren Stunden konnten die beiden Wagen dann mit Muskelkraft und einer Seilwinde befreit werden.

Neueste Videos