Das Regionalfernsehen

Benefizspiel: Traditionself Mainz 05 kommt nach Bad Ems

news image

Bundesligabühne in Bad Ems

Die Bundesligabühne kommt in die Region - die Traditionself des 1. FSV Mainz 05 kommt nach Bad Ems. Auf die Initiative der Stiftung Kick for Help spielt die Traditionself des Bundesligisten am Samstag, 11. September 2021, um 14 Uhr im Stadion Silberau in Bad Ems gegen die Kick for Help Auswahl. Das Aufeinandertreffen dient als Benefizspiel zugunsten der Flutopfer an der Ahr und wird von den Sportfreunden Bad Ems ausgerichtet. Die Mainzer werden gegen eine Auswahl an Spielern aus dem Rhein-Lahn-Kreis spielen, vor allem bestehend aus ehemals Aktiven der Vereine. Schiedsrichter wird beim Spiel niemand anderes als der Stadtbürgermeister selbst sein - Oliver Krügel leitet die Partie mit dem Bundesligisten. Assistiert wird ihm von Linienrichtern der Schiedsrichtervereinigung Rhein-Lahn. Für Kinder stehen vor und während des Spiels Spiel- und Sportmöglichkeiten wie eine Hüpfburg zur Verfügung. Tickets sind an der Tageskasse erhältlich.

Neueste Videos