LIVE TV App

Heute ist Mittwoch, der 11. Dezember 2019

news image

Der Tagesausblick der Region

Guten Morgen liebe TV Mittelrhein App-User, Am gestrigen Abend wurde der ehemalige Oberbürgermeister Dr. Eberhard Schulte Wissermann mit dem Ehrenbürgerbrief ausgezeichnet. Wir waren für Sie vor Ort und berichten in unserem Programm. Außerdem erhalten Sie Einblicke in die LOTTO-Kunstpreis-Verleihung, bei der der Jury, bestehend aus Universitätsprofessoren, 123 literarische Werke vorgelegt wurden. Des Weiteren berichten wir heute vom aktuellen Stand der Umbaumaßnahmen des Freibads Oberwerth in Koblenz. Am Abend sind wir für Sie bei der Mitgliederversammlung der TuS Koblenz. Hier wählen die Mitglieder heute den neuen Vereinspräsidenten. Zur Wahl stehen Milan Sasic und Christian Krey. Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Mittwoch und freuen uns, wenn Sie ab 18:00 Uhr Ihr Regionalfernsehen einschalten.