Das Regionalfernsehen

Koblenz: Langes Shoppen am Samstag - Schängel-Shopping-Week

news image

Angebote und Aktionen

In Koblenz findet zum zweiten Mal die Schängel-Shopping-Week vom 10. bis zum 19. September statt. Alle Kundinnen und Kunden können in der gesamten Zeit viele Aktionen und Angebote im Koblenzer Einzelhandel finden - ein Gewinnspiel wird es auch geben. Die Gewinnspielteilnahme erfolgt über ein Online-Formular auf der Aktionsseite www.schaengel-shopping-week.de. Die Einsendung des Online-Formulars muss in der Zeit vom 10.09. – 19.09.2021 erfolgen. Die Auslosung findet am 20. September 2021 statt. Die Gewinner werden im Anschluss per E-Mail benachrichtigt und können sich über einen 1.000 Euro Gutschein im Löhr-Center oder Forum oder Koblenz-bringt’s-Stadtgutschein erfreuen. Zudem findet am 18. September die lange Shoppingnacht statt - die Innenstadt wird bis 22:00 Uhr geöffnet sein, da an diesem Wochenende der eigentliche SchängelMarkt stattfinden sollte. In Kooperation mit Music Live e.V. werden am 18.09. außerdem Walking Acts in der Innenstadt unterwegs sein.

Neueste Videos