Das Regionalfernsehen

Olympia-News: Silber und Finaleinzug

news image

Ruderverband ohne Gold

Am 8. Turniertag bei den Olympischen Spielen in Tokio hat es der Deutschland-Achter im Rudern mit dem Rheinland-Pfälzer Richard Schmidt zur Silbermedaille geschafft. Eigentlich gilt die Ruderdisziplin als sichere Goldmedaille für die Deutschen, denn seit 2008 musste der Deutsche Ruderverband (DRV) nicht mehr ohne Gold nach Deutschland abreisen - Neuseeland war diesmal besser und bekam die Goldmedaille. Auch in der Disziplin Tennis kann sich Deutschland einer Medaille sicher sein. Alexander Zverev hat im Halbfinale gegen die Nummer 1 der Weltrangliste Novak Djokovic gewonnen. Zverev zieht somit ins olympische Finale ein. Die Hoffnung auf Gold besteht, denn Zverev steht im Finalspiel dem Überraschungsfinalisten aus Russland Karen Khachanov gegenüber.

Neueste Videos