Das Regionalfernsehen

Urlaub in der Region - Neuwied bietet Programm an

news image

Deichstadturlaub 2021

In der Region urlaub machen klingt zur Corona-Zeit nicht schlecht. Die Stadt Neuwied hat den Deichstadturlaub um ein vielfältiges Urlaubsprogramm ausgeweitet und kann auch Einheimische das Erleben der Heimat aus einer neuen Perspektive zeigen. Das Programm vom 02. August bis 08. August bietet einige musikalische Darbietungen aus der lokalen Musikszene mit anschließendem “Meet&Greet” gegen einen kleinen Aufpreis. Doch auch andere Alternativen werden geboten: beispielsweise am 08. August heißt es Golfen beim Golfclub Rhein-Wied. Auch Anfang September gibt es kleines Highlight für alle Weinliebhaber, die gerne einmal in den Winzeralltag reinschnuppern würden. Das Weingut Sturm aus Leutesdorf lädt ein, “Winzer für einen Tag” zu sein. Anmeldungen und Ticketverkauf laufen über die Touristen-Information Neuwied unter 02631/802-5555 oder per E-Mail: tourist-information@neuwied.de . Weitere Informationen finden sie unter www.neuwied.de/deichstadturlaub.html.

Neueste Videos